Réservation

Kaz Ladouceur location aux Seychelles

KAZ LADOUCEUR

contact@kaz-ladouceur.com

Tel : +33 (0) 951 687 118

Port : +33 (0) 674 209 675

english text  Texte en Français

Commentaires sur Kaz Ladouceur

Imprimer PDF

Écrit le Feb 22, 2019 pour un séjour en Feb 2019
Superbe logement. Les installations sont parfaites, la vue est splendide. Le personnel est attentionné et chaleureux. A réserver sans hésitation.
Famille Boubert Djibouti

Paradisiaque

Écrit le Feb 9, 2019 pour un séjour en Jan 2019
KAZ LADOUCEUR est un petit coin de paradis sur île paradisiaque où un ange ,Fred ( le propriétaire) est à vos petits soins. Tranquillité, gentillesse et discrétion de toute son équipe; des vélos à disposition et une voiturette électrique avec laquelle Fred vous accompagne pour faire la visite de son île. De la KAZ, vue imprenable sur l’océan et les îles avoisinantes et ce, depuis votre lit ou la terrasse. Un logement dans lequel rien ne manque et où toute la déco est faite avec goût. Très peu de voitures sur l’île  ; d’où une sensation de calme impressionnante. Baignade, plages magnifiques,pêche en mer, plongée , excursions , balade en hélicoptère, soirées discothèque en plein air , barbecue sur la plage... Des vacances de rêve. Bref, le jour du départ, on n’a qu’une seule idée en tête : y revenir au plus vite . 
Laurent et Cathy Diancoff de Frejeville France

Superbe kaz vue sur mer

Écrit le Jan 29, 2019 pour un séjour en Jan 2019
Nous avons été super bien accueillis. Fred nous a bien aidés tout au long de notre séjour. Que de bons conseils pour profiter au mieux de notre voyage à La Digue. (sortie pêche, plongée île coco.......) Le logement est bien équipé grande salle de bain, climatisation. La gentillesse aussi de Dorine. La discrétion du personnel. Ballade à vélo. Des plages et paysages paradisiaques. Excellent souvenir. Un grand merci encore à Fred.
Véro et Gilles de Castres 81 FRANCE

casa favolosa

Écrit le Nov 22, 2018 pour un séjour en Nov 2017
Ho soggiornato con amici,la casa è molto bella e molto pratica. Frederick ci ha organizzato diverse cene preparate da lui,è un cuoco eccezionale,assolutamente consigliato
From Tortona Italy

Views of paradise

Écrit le Oct 8, 2018 pour un séjour en Sep 2018
We absolutely loved our stay here and only wish we would have stayed longer. We were picked up from the jetty and driven up to the house and we couldn't believe how beautiful it was. We were pleased to be welcomed by Doreen (who is the friendliest lady we met on the Seychelles!) and who gave us a welcome drink and cold towels after our trip. She was kind enough to spend time showing us on a map where everything was on La Digue. The house itself is gorgeous, with the most amazing views across the tree tops and the sea cross to Praslin. We loved the views so much that we made a point of spending sunset on our terrace and/or top floor balcony to enjoy the sun setting behind the hills of Praslin. The kitchen is very well equipped and there is ample space in the big open plan kitchen/dining/living space downstairs. The master bedroom is spacious too, and opens out to a balcony with some of the best views in the Seychelles. There is indeed a short but steep hill required to access the property but my 71 mum managed the walk in torrential rain in the dark, so it is not too bad!

We only had three nights here but we could have happily spent three weeks here!

From Glasgow

 

    

Schöne Zeit in einer tollen Unterkunft!

Écrit le Oct 24, 2017 pour un séjour en Oct 2017
Wir haben 3 Tage im großen Haus in Kaz Ladouzer verbracht. Der Besitzer Frederick hat uns direkt von der Fähre abgeholt und zur Unterkunft gebracht. Die Unterkunft befindet sich an einem Hang, sodass die Zufahrtstraße etwas steil ist, dafür wird man aber mit einer genialen Aussicht belohnt. Dort wurden wir herzlich von Doreen empfangen und mit eiskalten Getränken sowie nützlichen Informationen versorgt. Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet, besonders die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen, sodass man seine Mahlzeiten problemlos zubereiten kann. Die Fahrräder werden gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt, damit lässt sich die ganze Insel wunderbar erkunden. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt, sowie ein sehr guter "Take Avay" Unser Fazit: wir würden es jederzeit weiterempfehlen!!!
Sergej-Daniel G

Welcome to paradise

Écrit le Aug 1, 2017 pour un séjour en Feb 2017
Kas Ladouceur was one of our stop over in Seychelles and it was the best. We were a bunch of 12,Fred , Nathalie and Nina were here to welcome us! The house has all the necessary equipment. Fred is just the best chef of the island , cooking for us fishes and creole meals. La Digue is just a paradise and once you are set up in Kas Ladouceur you just do n t want to leave !! Thank you again to all of you for an incredible souvenir. Franck
Ruggieri Family

 

Comme des robinsons des temps modernes!!

 

 

Lovely place, beautiful view, not far from the living center of la Digue but still quiet, you wuill benefit from the never ending enthousiasm and professionalism of Fred, the owner, whose adviceand kindness will help you to discover the true and typical La Digue
Karine, Camille, Constance and Nicolas VLovely place, beautiful view, not far from the living center of la Digue but still quiet, you wuill benefit from the never ending enthousiasm and professionalism of Fred, the owner, whose adviceand kindness will help you to discover the true and typical La Digue
Karine, Camille, Constance and Nicolas V

Source : Tripadvisor

  Avis écrit le 24 août 2017 Séjour en décembre 2016
__________________________________________________________

Scrivo con piacere una recensione tardiva su questa meravigliosa casa vacanza immersa nel verde a due passi dal mare! Pulitissima e accogliente, con bici a disposizione per girare l'isola! Noi abbiamo fatto colazione ogni giorno e talvolta abbiamo cenato! Tutto perfetto ed elegante! Mille volte meglio di un hotel!!! Lenzuola e asciugamani cambiati ogni giorno, una persona sempre disponibile! Tutta la vita da loro se torno a la Digue!!!

Paola

Source Tripadvisor

Avis écrit le 17 juin 2017 Séjour en décembre 2016

_________________________________________________________________

 

Nous avons passé 3 jours dans le bungalow 2 chambres, tout était parfait, l'accueil de Fred et de June est excellent, toujours un petit mot, pas avares de conseil pour visiter l'île...

Le bungalow est très propre, excessivement bien équipé et meublé avec goût, tout est compris (clim + internet ce qui est rare aux Seychelles!). Il est entièrement en bois et placé sur une hauteur.

Merci pour tout, notre séjour à été des plus agréable, nous reviendrons!!

Carole, Virgile, Chloé, Flavie et Maé. Oléron FRANCE

  • Appréciation envoyée: Nov 7, 2016
  • Date de séjour: Oct 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAwa

____________________________________________________________________________________________

Nous avons eu rendez-vous avec le paradis!!!

Que dire si ce n'est d'avoir connu le paradis!!! Site exceptionnel, un accueil hors pair du capitaine Fred, très à l'écoute de nos demandes, d'une Marie-Thérèse exceptionnelle qui nous a choyé par de bons petits plats. Un lieu où tout s'arrête, où la réalité laisse place aux rêves. Location où rien ne manque.

Difficile de repartir, tout en se disant pourvu que l'on revienne!!!

Choisis pour fêter nos soixante ans, nous avons emmener enfants et petits enfants qui ne font que dire que leurs souvenirs sont dans la tête, les yeux avec toutes ces couleurs, les oreilles où le matin on se croit au milieu de la jungle, le nez avec toutes ses senteurs!!! Tout est magique!!!!

Christine & Jean Pierre Safon de Tours FRANCE

  • Appréciation envoyée: Apr 28, 2016
  • Date de séjour: Apr 2016
  • Source: Abritel, La Famille HomeAway

_________________________________________________________________________________________
Un grand merci pour ce superbe séjour dans un endroit magnifique Kaz Ladouceur, elle porte bien son nom !
Sans oublier Marie, la gentillesse, toujours prête à nous aider et surtout à prendre soin de nous; Que dire de sa cuisine , trop bonne !! Que de souvenirs !!! Si nous pouvons revenir, ce sera à Kaz Ladouceur.
Didier & Elisabeth Belgique 22/10/2015
_________________________________________________________________________________________
Thanks a lot....for those beautiful days live at Kaz Ladouceur. The view is fantastic ! The fish was very  delicious !
We will recommend this accomodation to all of those who want to experience the spirit of La Digue with it's beautiful "Anses" and the birds singing in the morning. Cheers !
Nina, Hannah, Birgit & Jack from United Kingdom 16/10/2015
___________________________________________________________________________________________
Merci Fred pour nous laisser partager la magie de Kaz Ladouceur ! Quel accueil !! Quel cadre !! Quel bonheur !!
Mille merci pour tout.
Jo & Sebastian Belgique 04/10/2015
_________________________________________________________________________________________
Que dire de cette belle maison située dans la montagne. Elle est magnifique ! Nous avons passé un excellent séjour.Merci à Fred pour ses plats délicieux et l'organisation d'une trés belle sortie en mer. Nous repartons avec plein de belles images dans les yeux.
Bénédicte et Jean Christophe de Lyon FRANCE le 28/07/2015
________________________________________________________________________________________
Nous avons passé un fabuleux séjour à La Digue. Nous avons beaucoup aimé le bungalow Kaz Ladouceur, la belle décoration intérieure et la quiétude du lieu.
Merci à Fred pour un accueil chaleureux et ses conseils avisés pour la découverte de l'île.
Il nous a également initié à la végétation locale et son utilisation dans la cuisine.
Que de trop beau souvenirs de vacances...
Laurence et Benoît  26/07/2015
_______________________________________________________________________________________________
Que dire si ce n'est un séjour inoubliable ! Un lieu superbe offrant toutes les commodités souhaitées, un accueil on ne peut plus chaleureux de Marie Thérèse et Fred, qui n'ont de cesse de veiller à votre confort et à votre plaisir.

Second séjour à la Digue pour nous, qui restera une fois de plus gravé à jamais... nous n'oublierons jamais la gentillesse de tous ceux qui ont partagé ces délicieux moments, Fred, Marie Thérèse, Denise, Marvin, Will et tant d'autres qui font l'authenticité et l'âme de cette île si unique !

Un souci ??? le fait d'en être parti ........... Nous pensons bien fort à vous tous et vous souhaitons le meilleur à venir !

Muriel BOCH

Appréciation envoyée: Jul 23, 2015 Date de séjour: Jul 2015 Source: Abritel, La Famille HomeAway
_______________________________________________________________________________________
Le Top !
Quel merveilleux séjour !
Un immence merci à Nathalie et Fred pour notre voyage de noce...
Une cuisine délicieuse et variée avec des produits frais !
Un accueil et une complicité qui nous fait nous sentir comme à la maison ! Quelle découverte que cette magnifique île de La Digue !! C'est à ce jour notre plus beau voyage ! Encore merci!
Duncan & Laetitia BRIEZ     JANVIER 2014
________________________________________________________________________________________
VRAIMENT MERVEILLEUX !
Kaz Ladouceur est une grande et belle villa tout confort dans un cadre autenthique. La vue est magnifique. Cela a été pour nous aussi une trés belle rencontre avec Fred, notre hôte, qui est au petit soin pour vous. C'est aussi un excellent chef cuisinier qui nous a régalé avec des plats créoles dignes des meilleurs restaurants. Les dîners sur la terrasse seront inoubliables. Merci vraiment Fred pour cette merveilleuse semaine.
Stéphane B Avril  2014
________________________________________________________________________________________
"Une semaine dans un paradis avec pour seule préocupation la baignade dans des Anses plus belles les unes que les autres http://sverigeapotek.se/.
Avec une vue superbe, nous avons été accueilli par Nancy une perle Seychelloise, d'une gentillesse rare.
Bien que perché en haut de la montagne, Kaz Ladouceur porte bien son nom : douceur, calme et repos assurés.
Repas préparés par Denise et Nancy absolument délicieux.
Nous avons bien du mal à retourner à notre quotidien.
Merci pour tout.
Un merveilleux pays avec de merveilleux habitants."

Aurélia, Frédérick, Léa, Martin de Paris - Juin 2013


"Merci a Frédérick pour son accueil et son attention.
Kaz Ladouceur....un endroit superbe....comme un ranch dans les westerns.....Merci à l'équipe pour la bonne cuisine, à l'occasion, nous reviendrons surement !"
Paul, Mai 2013
"C'est un lieu magique et superbe. Presque un rêve pour les"Petits Français" que nous sommes."
Jean Louis de MAHE, Mai 2013
"Quelle bonne attention aux hôtes que nous fûmes ! Après notre arrivée, nous avons apprécié les lingettes parfumées et rafraîchissantes, le jus de fruits frais, l'ambiance musicale et lumineuse, bref tout pour annoncer un séjour agréable et il le fût !"
Chantal, Mai 2013
"Un accueil chaleureux dans un lieu paradisiaque, que demander de plus ? Un séjour plus long !!"
Joëlle- Mai 2013


"Quel beau séjour à Kaz Ladouceur !
Je garderai un très bon souvenirs de l'accueil très chaleureux par le Capitaine et son équipe, du service impeccable (sans limites) pendant notre séjour, de la cuisine créole que Frédérick nous a fait découvrir. Bref, de tout ce qui rend inoubliable notre stage à La Digue."
Jeanne Ramsavel - Matmedorf - Suisse - Avril 2013
"Danke vielmes fur die unvergesshicher
Mowente an diesen so schoner Ort : herdicher Ausblick, fantastischeBewirtung, credischer Kochburs und vieles.
Florim, Cyrill, Sybille, Janosch, Markus"
Familie Strassle - Switzerland - Avril 2013

 


 

"Muchas gracias por todo !!!
La comida estuvo deliciosa, la casa es hermosa  con una vista incredible y un ambiente relajante.
La atencion fue maravillosa y una gran amabilidad.
Estuvimos super contentos y la musica nos encanto !!!
Espero poder regresar algun dia y recordar aqui."
Frezia Santamaria, Tobias, Jordan - Barcelona - Mars 2013

"On attendait notre arrivée sur La Digue avec impatience, mais quelle bonne surprise de découvrir KAZ LADOUCEUR ! !
Une vue splendide, un accueil digne de la vue, et une maison des plus accueillantes !!!
Quand à Fred Ladouceur et Nancy, les qualificatifs nous manquent !!!
Les repas gargantuesques, les petits apéros locaux, la gentillesse, le sens de l'organisation et bien plus encore...
Seul petit bémol, nous avons pris l'habitude d'être reçus comme des rois et le retour à la réalité risque d'être un peu compliqués...
Bref, nous avons été conquis et nous repartons avec des souvenirs plein la tête !!
Nous vous remercions encore pour cet inoubliable séjour, en espérant revenir au plus vite !!!
Les Aixois."
Vincent, Pascale, Justine, Jeremy de Aix en Provence - Février 2013

"Bonsoir,

Nous sommes rentrés de la Digue des souvenirs pleins la tête ! Nous avons passé un séjour formidable à la kaz La douceur, votre maison est vraiment très belle et confortable, la nature, la terrasse – et la vue ! – exceptionnelle. Mis à part quelques jours animés par des retombées de tempête qui sévissait apparemment sur Galéga (?) – bourrasques et pluies violentes et soudaines sur la plage ! –, nous avons pu goûter aux joies de la vie insulaire entre les promenades à vélo, les baignades, le snorkeling, le poisson frais, les petits plats locaux, la gentillesse et l'accueil des gens, notamment ceux de Jeff et Sandra, très sympathiques.
Les Seychelles nous ont surpris, nous avons trouvé un coin de paradis certes, mais aussi un lieu plein de vie et de joie, très ouvert aux "étrangers" (ce qui n'est pas forcément le cas sur d'autres îles, les antilles par exemple, où le contact est plus difficile). Nous contribuerons à diffuser cette belle image en espérant qu'elle remplace celle, figée, que les gens ont ici d'une destination luxe et carte postale.

Et puis, j'ai trouvé dans votre bibliothèque de quoi nourrir mon cheminement sur la voie des sagesses orientales, merci aussi pour cela.

Nous espérons bien revenir à nouveau un de ces jours pour faire ce que nous n'avons malheureusement pas pu faire (les vacances sont toujours trop courtes)  : anse marron, quelques promenades, îlot saint-pierre, pêche, Pralin même si nous avons quand même vu finalement les cocotiers de la vallée de mai et les perroquets  noirs le dernier jour

Un grand merci pour ces douces vacances,

Et nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année !

Bien à vous,"

Laurence Solnais ( Noël et Jour de l'an 2013)


"Chère Nathalie,

 

C'est comme à chaque fois à regret que nous avons quitté La Digue, mais cette année notre séjour a eu grâce à vous un petit supplément d'âme. En effet Kaz Ladouceur nous a permis d'être en immersion dans le mode de vie "à la Diguoise" au contact des Seychellois dans un environnement unique.
Pour nous le premier luxe c'est l'espace - évidemment nous n'en avons pas manqué, tout en bénéficiant des services attentionnés de Jeff et Sandra :
serviettes fraiches et cocktail de bienvenue, poisson pêché, grillé et servi à domicile, petites corbeilles de mangues déposées le matin dans la cuisine.
Durant toute la journée, nous avons profité de tout ce qui fait le charme de la maison : sa grande cuisine, les repas sur la terrasse, la salle de bains donnant sur la verdure et les siestes dans le jardin.
Merci aussi pour votre disponibilité et tous vos bons conseils .. et bien sûr nous reviendrons !"
Fabienne TEYSSIER - Vincent TSCHANZ (Décembre 2012)

"Ca y est nous avons quitté les seychelles... Snif!!
Notre semaine à kaz ladouceur s'est très bien passée, on a eu une petite pensée pour toi chaque fois qu'on grimpait cette fichue montée ;)
Jeff était tres sympa et nous a régalés de ses bons diners 3* (il m'a même fait manger du poulpe! Je deteste ça normalement)
On a bien rigole à quadriller l'ile à vélo, on a craché nos poumons en montant à nid d'aigle, vu de merveilleux poissons et nagé avec une tortue, enfin super!
Oui nous avons adoré notre sejour aux Seychelles, nous espèrons bien y retourner un jour !"

Emeline & Daniel (octobre 2012)


 

"Des couleurs, des fleurs, la lumière et votre charmante maison, telle une cerise sur un gâteau, nous ont procuré un ravissement au delà de nos espérances, notre mariage restera à jamais un moment intense de bonheur.
La présence discrète de Jeff et Sandra, leur sympathie et leur efficacité pour gérer les problèmes de maintenance nous ont apporté une douce quiétude."

Mr et Mme Charles Soumoy Charles, 5500 Dinant, Belgique. (aout 2012)


english text  Texte en Français
shop here